Учись у луны спокойствию

Влад Норманн
Учись у луны спокойствию,
учись у ветров азарту
и песню простую пой свою,
не думай: что будет завтра? -
и, попусту не геройствуя,
не ставь свою жизнь на карту...
Не строй из себя героя
и может откроешь Трою,
отроешь другую Трою,
а может найдёшь Урарту?