я помню колодцы звенели из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,колодцы звенели.
А мы уходили в поля.
Пустыни уже опустели.
Уже опустела земля.

И листья....они догорали.
И где то в дали у стены...
Они свои грезы искали.
Они своей грезой пьяны.

Ведро серебристого света,
Опять так устало дрожит.
А там,вдруг на дне....тайна эта.
А там,вдруг на дне....ангел спит.