Стихотворению Ирины В

Николай Сыромятников
*
Я аж захрюкал
от удовольствия
и,
как таракан,
танцевал на брюках
борясь с мраком
любуясь на баракан
кресла из палисандра
почитая себя афинянином, греком
но будучи имяреком
Кассандрой и саламандрой
одновременно
иксом и игреком
стрекозой
улетел в лирику
ангелом
ветерка дуновением
слову
вскрывать вены
где по магии - на бумагу
приземляются
лики
мгновения...

22.10.19.