Ты научил меня по новому любить

Мария Хаддад
Ты научил меня по новому любить,
Ты помог мне начать доверять.
Я с тобой поняла как прекрасно жить,
Но теперь я боюсь тебя потерять.

Не смогу я теперь без улыбки твоей,
Не смогу без твоей теплоты.
К сожалению, ты- смысл жизни моей,
К счастью, ты- мой конец пустоты.