Минареты

Руся Колтовская
В темноте нащупываю предмет,
Передо мной выпячиваются объекты.
Там - миллионы световых лет,
Здесь - высоченные минареты.
Я нашариваю на лице глаза,
И нет места и времени для печали,
Потому что идет полтора воза
К минаретам, чтоб праведники узнали.