Пойдём с тобою звёзды собирать...

Алексей Дунаеффф
Пойдём с тобою звёзды собирать.
Они ночами вязнут в паутинках,
На дно лукошка бросим пелеринку,
Все сны потом, оставь свою кровать.
Какая ночь. По росяной траве,
Пройдём с тобой выискивая звёзды.
Ты только верь чудить ещё не поздно,
Забудь о слухах, толках и молве.
Какое счастье ночь и тишина,
И капельки росы на паутинках.
Накинь себе на плечи пелеринку,
Ночь под луной сегодня холодна.
Пусть этой ночью звёзд мы не нашли.
Промокли чуть и надышались счастьем.
Но то, что есть оно уж не погаснет,
Друг-друга мы с тобою обрели...