Вместе?

Андрюша Рошкович
-Ты достала! Разве ты не видишь, что наши отношения подходят к концу? Чего ты ещё хочешь?
-Я хочу, чтоб ты попытался понять меня. Подойти ближе. Не ко мне, а к душе... Чего хочешь ты?
-Только одного: покинь эту комнату. Раз и навсегда!

Совместная жизнь - не только тепло друг к другу, но и борьба за её существование. Аспекты, как мелкие ссоры, так и семейные конфликты, перерастающие в огромный мир одиночества: слёзы, недопитый виски в пустой комнате, пустой автоответчик, беседа "с самим собой". Одновременная любовь и ненависть друг к другу. Так выглядит диалог людей, которыми владеют эмоции. Они, как героин, проникший в вены, не покидают тогда, когда это крайне необходимо. Относительно людям в состоянии аффекта. Проснувшись - вспоминают о наделанном. Возникает желание вернуть всё. Включая то, что разрушило мир пополам. Ссора, которая казалось в тот момент точкой в отношениях. Да, вы правы - в отношениях, но не в чувствах! Сердца имеют свойство биться в такт и на расстоянии. И если бы их спросили, чего вы хотите сейчас, они бы ответили: "Пускай эта ненависть друг к другу никогда не кончается. Она прячется за любовью, но не любовь за ненавистью".