Точка зрения...

Сергей Осипов 2
Я с удивлением узнал,
Что наш народ, он стал богаче,
Росстат, такое вслух сказал,
Неужто, верим мы удаче,
Конечно нет, ни в коем разе,
Богатство наше не растёт,
Хотя есть люди, кто в экстазе,
Лопатой денежки гребёт,
Чужих я денег не считаю,
И не гляжу я власти в рот,
Но, только ложь не уважаю,
Зачем, дурить простой народ... .