Днем мы стареем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Днем мы стареем
молодеем - ночью
и юность возвращается
опять
потом она уходит
на рассвете
как девушка счастливая
простая
что знает только сказки
о любви
и начинается
совсем другая жизнь
без радостей
волшебных
и без ласки
но она кончится
и снова  ночь
вернет нам юность
полную восторга
в любви
не знающую
меры и стыда.