Диалоги - Монологи. О Капризе

Сергей Нестеров 7
   -  Есть  ощущение – Всегда  чего-то  не  хватает!
   - Даже  тогда, когда  всё  вроде  есть?
   - Это – Каприз? Бороться  или  несть
               безропотно….?
   - Найти  того, кто  Его  исполняет!