Забудем свои имена

Николай Курочкин 3
Будет день, мы забудем свои имена,
Каждый будет сидеть в своей келье,
Дни считать от сна и до сна,
В небытие пребывать и в забвении.

Видеть  гримасу улыбки,
В зеркале, на своём челе,
В свете неярком и зыбком,
Срок мой истёк на земле.

На челе, объятому дрожью,
Прочитаю я думы свои,
Всё, что прежнее, было ложью,
Поцелуи твои и улыбки твои.

И тогда я поставил чашу,
Кверху дном перевернув,
Исчерпавшую души наши
И забыл улыбку твою!