Лавина

Ирина Желещикова
Когда любовь лавиною накроет,
Отравит душу, вытравит мозги.
Когда как рыба бьёшься ты на суше,
В пучину опускаться не спеши.

Дай сердцу и душе немного охладиться,
Не нарушай незыблемых основ.
Уйди от всех, чтоб снова возвратиться,
К тому кто дорог, а не в сказку снов...

05.02.2017