Как заповедь твердя

Татьяна Гусьева
Любовь твоя ,мне сердце согревает,
поселилась в ней я верю,навсегда.
Ночами в крепкие объятия сжимает,
шепчу ей тихо -.. " Я на век твоя".

Поцелуями лицо всё.........осыпает,
руками нежно гладит тело в темноте.
В животе бесстыдно бабочки порхают,
и мураши по коже бродят  кое  где.

Любовь  твоя меня  зовёт и манит,
иду на зов.........преграды  обойдя.
В неё я верю,.... сердце не обманет,
поверь прошу...как заповедь твердя.
      23.10.2019.