Все думают, что Бог...

Владимир Истомин
Все думают, что Бог- Он где-то далеко...
Никто Его не видел и не знает...
А Он в Сердечке нашем... глубоко!!
Он Там живёт! За нами наблюдает...
Он знает всё!!! Чем дышим и живём!
Куда стремимся и о чём Мечтаем...
Какие "песни" мы Душой поём...
В Любви живём иль просто прозябаем!
Он наш Отец! Создатель и Творец-
Вселенных всех и нашей голубой Планеты!!
Он для Детей Её Своих... Творил!
Прошу я всех, подумайте об этом...!
Дерзай, Твори и Радуйся Мечте,
Когда Она в твоей Душе витает-
О Мудрости, Любви и Красоте...!
Поверьте, что Господь страдает,
Когда Его "заумные" Сыны,
Вдруг "властью", "златом" -словно заболели...
Богатство необъятной сей страны
Присвоить незаслуженно сумели!
А Бог Отец надеется и ждёт,
Когда же Русь Великая проснётся
И снимет наконец "Духовный гнёт",
И в Дом Творца Великого вернётся!!!