Пять слов

Лидия Бараблина
Вчера ты мне сказал пять слов
Лишь:  “Не могу я без тебя”...
Послал в эфир любви послов,
Всем сердцем пламенным любя.

Я этих слов всю жизнь ждала
И наконец-то дождалась -
Их мне твоя  любовь дала,
Которая звездой зажглась.

Так пусть горит твоя звезда,
И хоть такой наказ не нов -
Хочу любимой быть всегда
И слышать пять заветных слов.

У жизни сей закон суров,
Но есть в ней ангела крыло:
Вчера ты мне сказал пять слов,
А в сердце счастье расцвело.

Вчера ты мне сказал пять слов,
Что поразили так меня, -
Ведь в них основа всех основ,
И не могу ... я без тебя!

14.09.98

              * * *

Фото автора