Палиндром 830

Антосыч
Восьмиугольный симметричный палиндром, читающийся одинаково в восьми направлениях


------К А К
---А М С М А
К М А Т А М К
А С  Т А Т  С А
К М А Т А М К
---А М С М А
------К А К

Как – ам! Смак! Матам – каста, т-с! А к матам – камс, макак!