Снова в память

Кемби
Снова в память свою вторгаюсь,
Планы рушу... да чёрт бы с ними!
Я сама за себя пугаюсь -
Пустоты этой неизъяснимой.

Без конца и начала мысли
Беспрестанным бегут пунктиром.
Все ошибки мои зависли
Безошибочным ориентиром.

День и ночь в ожидании встречи
Самой горькой - с самой собою.
Оправдаться, и правда, нечем,
Лишь прощанием с давней любовью.
     *   *   *   *   *
Что-то холодно. Мёрзнут руки.
И никак их ничем не согреть.
Ожидания страшные муки -
На костре, замерзая, гореть.

200?