Маме

Екатерина Ламанова
Любимая душа и нежность,
Твоя любовь всегда со мной.
Покров твой, словно безмятежность,
Утешит сердце, Ангел мой.

И снова силы прибывают,
И снова музыка звучит,
Покорный час немой разлуки
В земном краю не разлучит.

По глади водной взгляд блуждает,
По полю медленно брожу,
И, еле шевеля устами,
Надежду жизни нахожу.

2019