Бесценный дар судьбы

Лидия Бараблина
Любовь моя, любовь последняя,
Среди зимы услада летняя,
В жизнь ворвалась, как сильный ураган,
Бесценный дар моей судьбою дан...

10.08.98

                * * *

Фото автора