Лето солнце бастовало

Татьяна Селезнёва 2
Лето солнце бастовало,
Видно силы берегло.
Время осени настало,
Чудо солнце ожило.

Бабье лето просто прелесть,
Радость людям придаёт.
Солнце нежно греет землю
И душа в ответ поёт.

Парки в золотом наряде,
Трепет ивы у воды
И река листву уносит,
Прячет осени следы.

А в лесу багрянцем осень
Наградила тёрна куст.
Птички радуются солнцу,
Изливая море чувств.