Рычат на небе ветры, как собаки 2014

Влад Норманн
Рычат на небе ветры, как собаки,
и кажется: вот-вот дойдёт до драки,
ах, как же надоели злые враки,
опять господь не подаёт мне знаки,
лежу один во мраке, как в клоаке,
а ветры на меня ведут атаки
и душу обжигает злая грусть,
но вспоминаю я о Пастернаке
и вновь стихи читаю наизусть,
я почему-то ветров не боюсь...