Всё большей пустотой

Александр Анатольевич Лозовой
Словно капли невесомого дождя,
Время тихо растворяется в пространстве,
Дни, мелькая указателями станций,
Забываются, в былое уходя...
Забываются обиды и мечты,
Забывается и доброе и злое ~
Всё уходит в это странное былое,
Всё уходит во владенья Пустоты.
Словно искры от вселенского костра,
Мы летим, и таем в небе безвозвратно,
Всё надеясь, что когда-нибудь обратно
Нас шальные занесут сюда ветра.
А ветра летят куда-то по прямой,
Им неведомо движение по кругу ~
Мы, всё дальше удаляясь друг от друга,
Наполняем мир всё большей пустотой.

* * * 12.09.2019 * * *