А небо не знает

Зульфия Алиева
А небо не знает, о тех, кто страдает.
На теплой Земле, кулаки разбивая,
О темный гранит, что память хранит,
О тех, кто теперь, глубоким сном спит.

А небо не знает, тех кто не снимает,
С глаз темных очков, свои чувства скрывая.
Говорят-не болит, превратилось в гранит.
Только сердце из камня, тоже может любить.

А небо не знает, о том, что скрывает,
Печальный взгляд мамы, а она продолжает,
Жить ради любви, чтобы просто дарить.
Ее своим детям, научить их любить.

А небо не знает, о тех кто теряет,
Надежду на то, что завтра растает.
Лед в сердце остывшем,  растает как дым.
И главный предатель, станет снова родным.

А небо не знает, о тех, кто сгорает
В холодном огне, от себя убегая.
В тень прячутся снова, в попытках забыть.
От страха, что сердце не сможет любить...

© Зульфия Алиева

15/10/2019 г.