Вдумайтесь!..

Смирнов Александр Александрович
«Красивая!» - несётся ей во след.
Она роняет красоту свою, как свет,
как лунный свет, который сыплется серебряным дождём
с ночных небес на задрожавшую дорожку,
пересекающую гладь воды морской...
А что есть красота?
Она – лишь оболочка.
Под ней – звезда размером с маленькую крошку;
та, что исконно называется Душой;
та, что нетленна, неизменна, совершенна;
та, что таит в себе Господню Благодать!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.