Спасибо, Витя, улыбнул...

Лариса Балагуто
23.10.2019

Спасибо ,Витя,улыбнул...
Ко мне ты в гости заглянул....
И я к тебе зашла в ответ,
Чтоб передать души привет....

И что тут вижу?
Ты усох?
Не верю,тут переполох,
Тут шутки снова...

А тельняшка...то правда,
Славная "рубашка"
Братишка мой носил такую,
Он капитаном был...
Люблю его...