Махровое одеяло

Андрюша Рошкович
Гранью обожгла любовь. Я жду тебя с улыбкой под махровым одеялом, улыбку склоняя к потолку. Ты докурила. Вредная привычка, но для меня стало примитивно привыкать к тебе такой, какая есть. До тех пор, пока ты не потушила нашу любовь. Позже я начал понимать ощущение зависимости. Оно равно испытыванию чувства геймера к "Sims 4", который испытывает его только во снах. Ведь люди в ожидании нового симулятора, также как и фанаты "ужастиков" в полумёртвом дыхании ждут новый бестселлер С. Кинга. А я... А чего я жду? Чуда, которое даже в поэмах Пушкина не превращало кота-учёного в вольного мартовского хищника на любовь? Что бы тебя не пронзило: любопытство, чувство собственности, деловой интерес - я твой! Осталось только нацепить ошейник - я точно проснусь в твоём капкане. Только пообещай - корми своего пленника вечной любовью, ибо он станет истощённым. Его лай - первая стадия одиночества, спаси его! Не дай ему ощутить тоску по хозяину, который заставил любить...