эхо

Оксана Дзюба
Слова из прошлой жизни.. иногда, имеют странное эхо..
Не чувствуешь.. что когда-то жила в них душа.. там, где сейчас «прореха»,
Там.. где сейчас «не больно», хоть огнём жги нАживо,
Нет.. не равнодушие.. прошлое «зАжило»...
Нет.. не амнезия..
Диагноз намного проще..
Звучит эхом «чужие»...
Листопадом в осенней роще..
И облетают чувства.. костры сжигают...
Эхо все тише-тише.. слова, что не всем говорят.. затихают..
Затихает душа, котёнком ничейным дремлет..
И листопадом прошлое в вечность уносит ветер....
@оксана зет #оксаназет