Край ты мой любимый

Миша Шурубура
Край ТЫ мой любимый,
Край ТЫ мой заброшенный,
Всё из-за Чернобыля-
Стал ТЫ запорошенным.

Здесь теперь туманы-
Стали так горьки,
На траве под утро-
Нет уж той росы.

Вянут"помидоры",
Нету огурцов,
Только лишь Крапива-
Растёт в полный рост.

И не те уж песни,
Петь стал наш народ,
Милый край-любимый
ТЫ всегда со мной!
      г.Геленджик 08.01.04г.