Без лишних слов

Александр Точнов
Я на слёзы из глаз твоих прав не имею.
Словно мантру твержу себе эту идею,
После ссор зарекаясь опять.

Молча злюсь на себя, буйный нрав проклиная.
Не обида, не гордость… Причина иная.
И её так непросто принять.

Не скажу лишних слов, о прощенье моля.
Если слёзы – твои. Значит, слабость – моя.