ГРАЙ

Микола Стихоплет 2
           ГРАЙ

 Ну-ка, пёсик славный ГРАЙ,
 С малышами поиграй,
 Поиграйся  с нами в жмурки –
 Не цепляйся к кошке Мурке.
 
 Рот раскрой-ка до ушей –
 Развлеки нас, малышей,
 Мы же милые детишки –
 Ребятишки-шалунишки…

 Микола-стихоплёт