Как избежать мне этой жуткой старости?

Наталья Дмитриева 11
Как  избежать мне этой жуткой старости?
Но может стоит мне сходить в врачу?
И сделать маску, и покрасить волосы,
массаж,коктейль,зарядка,
что смогу?

А можно гардероб наполнить, яростно:
Всем модным, ярким,  светлым, дорогим!
Но почему в душе моей не радостно?
Не быть мне в жизни больше озорным!

Как мне уйти от этой жуткой старости?
"Дорога от неё всегда одна:
Не нойте и не вспоминайте гадости.
Забудьте всё плохое навсегда!"
 
Не трачу  время на воспоминания.
и высоко несу свою мечту.
Живу, пою, танцую, как умею,
и только так, я старость обману!




24.07.2018.