Жаль

Людмила Шишенина
Жаль…
Что редко вставал,просыпаясь от птичьего звона,
И не знал, сколько будет нелепых ошибок, потерь.
Жаль…
Что снова ушел в никуда от  уютного дома,
осторожно прикрыв, тихим скрипом державшую, дверь.

Жаль…
Смотрел на тебя, сквозь  забот пелену отрешенно,
застегнув свою душу по горло, противясь судьбе.
Жаль…
Обидно всерьез,до безмерно глубокого стона!
Что порой не скучал... много раз!! Не скучал по тебе…