Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
"Куда-Ни-Кинь,-Повсюду-Клин",-
И-Дико,-Страшно,-Больно-
В-Бесперспективности..."Один-
Ты-В-Месиве"-"Прикольным-
Страдальцем"...На-Твой-КРЕСТ-"Гвоздей"-
"Успехам-Зла"-Не-Жалко,..-
НЕСЧАСТЬЕ-"Понимать-Людей"-
"Не-Шатко-И-Не-Валко"-
Постанывает-В-Пустоту-
Об-Общем-Дискомфорте,..-
Есть-"Верность-Принципу-КРЕСТУ"-
Как-Существует-В-"Спорте-
Преодолений-Гордых"-"План-
Жестоких-Действий":"Плохо"-
Как-"АнтиМетод"-"Нотный-Стан-
Для-Музыки-Из-Охов-
И-Ахов"("Меломан-Садист"-
НЕСЧАСТЬЕМ-Управляет,..-
Пой-Муками,-"Идеалист",-
Пока-Того-Желает-
"Особый-Сенсор-На-Талант-
Делиться-Лишним-Лучшим",..-
Ты-При-Своём-ЧУЖОМ-"Мигрант",-
И-"Непростые-Уши"-
Хотят-"Особенный-Мотив"-
"Переварить-Молчаньем",..-
У-"Многого-Без-Перспектив"-
"Глубокое"-Звучанье)...