От Иуды Искариота!

Геннадий Ельцов
От Иуды Искариота,
До сегодняшних наших дней,
Если вдруг бы решился кто-то,
Не сумел разобраться в ней,
  В той истории долгой в целом,
  Чтоб уверовать до конца:
  Что случилось на свете белом,
  Да и выявить подлеца.
Предавали и убивали,
Убивают и продают.
Просто люди сей факт замолчали.
Хоть и в душу то им плюют.
  От Иуды Искариота,
  Жизнь поставила грех на поток.
  Нам копаться в грязи неохота,
  Говорим:Есть на это Бог!