кофе на кокосовом молоке

Пылаева Ольга 1
Наде

Полночь, а мы - по городу налегке
Доверив ветру наши обиды и беды.
Ты хотела кофе на кокосовом молоке,
Только его не бывает в продаже по средам.

И ты обошлась без кофе. Немного жаль
И спор возник у нас философский отчасти.
А я бы взяла любое - отвлечь печаль
А ты ждешь только то, что приносит счастье.

Ты не примешь случайность или подмену
Для отвлечения и оправдания тоске.
А если меняться - лишь верные перемены
А если кофе - на правильном молоке

А что будет верным - со временем жизнь покажет
Разумнее остановиться и переждать.
Сегодня четверг и кофе любой в продаже
Возьму другое - чтоб лучше себя понять

22 октября 2019