Мир детям

Марина Мальцева 6
Пусть будет мир над детской головой,
Пускай из детских глаз не льются слезы.
Им это всё подарим мы с тобой,
Для них пускай колышутся  берёзы.

Когда-то детства не было у мам,
А наше детство было беззаботным.
Но если мир расколешь пополам,
То он уже не станет превосходным.