и снова колодцы у дома из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова колодцы у дома.
Вода серебриста вокруг.
И шепот далекого грома.
И шепот зари....как испуг.

А мы все в колодец глядели.
А мы все к колодцу идем.
А снова все звезды летели.
Листва покрывалась дождем...

Зарница уже опускалась,
С какой то бескрайней зари.
И звездная ночь показалась.
И шла зажигать фонари...