Рано обольщался...

Шульга Михаил Григорьевич
ВЕХИ, ИСПЫТАНИЯ...


Властителем дум - я не буду,
Раз чёрту плачу свой оброк,
Как будто побил всю посуду,
И новый даю уж зарок...

Поверишь, семейные дрязги -
Обходят меня стороной!
По жизни иду без опаски -
Не зря ведь родился весной!

Живу я не с бухты-барахты -
Господь меня верно ведёт,
Прошёл рудники уж и шахты -
Тащусь по болоту я вброд...

---------

          21мая 2009г.