Вот те на... подвёл итог...

Лариса Балагуто
23.10.2019

Вот те на...подвёл итог...
Мы- на удобрение?
Грустно как -то ты сказал.
Вот так невезение...

Не хочу я думать так!
Мысль-материальна.
Не советую тебе
Думать так реально.

И пошто всего годок?
Поживи ещё чуток,
Лет до ста ты запросто
Стихи пиши мастерски.