Без любви...

Лиля Мещерякова
     Без любви...

Бог любовью людей награждает.
Без любви ничего не бывает,
Без любви мир теряет краски
И становится тусклым и мрачным.
Мир бесцветным становится, душным.
А как влюбишься, мир сразу лучше
Становится, веселее и краше.
С милой встречу ты предвкушаешь,
И в мечты с головой погружаясь,
Мир увидишь расцвеченным, радужным.
Без любви ничего не бывает.