Без комплексов...

Ольга Праскина
Рецензия на «Эти пчёлы, словно пули...» (Вячеслав Знакомый)

В гости пчёлы прилетели, -
Пожужжали... дружно сели...
Точно прибыли в обед, -
Комплексов у пчёлок нет...

Я, хозяин, хожу рядом,
И смотрю тревожным взглядом...
Неужели всё съедят?
Поделиться не хотят...

На меня им наплевать, -
Всё готовы тут сожрать!
Полосатики-жужжалки, -
Вам меня совсем не жалко?

А они косятся взглядом, -
Мне они совсем не рады...
Чё, те надо? - дуралей...
Не скупись и не жалей!...

В сотах мёд мы принесём, -
Не сегодня, .. а потом...
Я от счастья облизнулся...
Всё простил им... и проснулся...