я согрею костром своих нежных объятий...

Анастасия Корнишина
Я согрею костром своих нежных объятий
Твою кожу, что северных льдин холоднее.
Супротив миллионам завистных проклятий —
Обниму — растворишься и станешь моею.

Я сотку из стихов для тебя паутину
И вплету свою нежность в неё для узора,
Превращусь в Арарата святого вершину,
Чтобы стать самой крепкой, надежной опорой.

Я пройду километры заснеженных далей,
Я любые преграды преодолею,
Чтобы вовсе не знала ты бед и печалей,
Чтобы знала, что только тобой я болею.

Я сумею открыть тебе новые тайны,
Неизведанный мир, где живёт вдохновенье,
Докажу, что случайности так не случайны,
Обниму — растворишься — и станешь моею.