Протуберанец. Comme ci comme ca

Дмитрий Альтман
Озорница... Сверкнула бровями и скрылась в канавах за струпьями леса,
Молчаливой волной подхватила монету подспорья и, ставя её на ребро,
Уронила полмира. Аримлоп, купаясь в зрачковой воде Ахиллеса,
Захлебнулся в попытке прижаться к спине правосудья, заев серебро
От кусочка зефира.