Я не знаю Вашего имени

Алексей Кузнецов 33
 
                ***
               

Я не знаю Вашего имени,
Я не видел Вас никогда,
Но мне кажется, что отчаянием
Наполнены эти глаза.

Вы так бесконечно печальны,
Как сонный осенний закат,
Тушащий лучину солнца
О вишни опавший сад.

В саду раньше пели птицы.
По настилу сочной травы
Беззаботная и смешная
Девчонкой бегали Вы.

Но прошло то чудное время,
Бурьяном порос тот сад,
И Вам бесконечно грустно,
Что в Рай не открыть уж врат.