Да, без сомнения так

Кирилл Наст
Есть такая поговорка: Москва спит под одним одеялом.
Да, без сомнения так, Москва – это столица товара.

Есть такое учение: сенсуализм, где управляют чувства.
Да, без сомнения так, но от этого только грустно.

Есть такие слова: я буду любить тебя вечно!
Да, без сомнения так, только жизнь наша так скоротечна...

22.10.19                Кирилл Наст