На Стих-Анекдоты-Романа Оффенбаха

Владимир Кутузов-Урганчи
                """Что вы ржёте, идиоты?
                Это ж просто анекдоты!"""
                ---Роман Оффенбах---


анекдоты-
антидоты!
вот и ржём
мы,идиот ты...

=
В.К.-У.
=

)))