Наташе. Из раннего

Раиса-Медуница Вараксина
Утром встань, Наташка,
Маленькая пташка,
Рано встань, умойся,
Да воды не бойся!
Ты не бойся мыла,
(Солнышко светило),
Расскажу я сказку
Милой черноглазке.
Или песенку спою,
Про кита, любимую.
День весной повеял,
Стал уже длиннее.
Почки набухают,
Лес весну встречает.
Скоро мы с тобою
Окна все откроем,
Улеглись метели,
Пусть звенят капели!