И буду я любить тебя!

Татьяна Легкоступ
Мой  Лев! Мой Царь! Мой Господин!
В моей душе и ты - один!
И верю, я , любовь моя большая,
Заполнит душу всю твою,
И места никакой другой в ней не оставит!
Ведь, только  я  тебя боготворю!
Ведь, только я  живу одним тобою
И в мире нет другого для меня!
Я счастлива в своей любви с тобою,
С твоей любовью крылья обрела!
Лишь для меня, ты  - радость и мечта,
Лишь, для меня ты -  Севера сиянье,
Лишь, для меня  ты - чудо Мироздания!
Ты - святость и мой грех,
Ты - радость и печаль!
Ты - все, что создал Бог,
Что подарил Аллах!
Ты - мудрость и восторг,
Ты -  красота , ты - плен!
Ты - сеть души моей!
С тобою рядом я всегда
И в ночь , и в день!
Ты - мое солнце, я - твоя лишь тень!
Благодарю я каждый день и каждый миг,
Что мы живем любя друг друга,
Что не разделят нас  ни расстоянья ни беда!
Пока жива душа моя,
Гореть любви в ней пламя будет!
И буду я любить тебя!