Деревья сбросили листву

Миша Шурубура
Деревья сбросили листву
И как-то стало вдруг тоскливо,
И листья кружат на ветру-
Погода стала вновь дождливой.

Но,снится мне цветущий сад,
Когда листва в садах шумела,
Когда в нём пели Соловьи,
Трава вокруг в нём зеленела.

Но,нынче Осени пора
Пора дождей,пора туманов,
Но и в туманах хороша-
Родная РУСЬ-страна родная!
        г.Геленджик 27.11.03г.