Как долго я тебя ждала

Надежда Корнилова -Савостеня
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала,
И когда встретила тебя,
Звезда в ладони нам упала.
А ещё птица пролетала,
Благоволила нам судьба.

И это главное для нас,
В обычный тёплый, майский вечер,
Знакомства нашего рассказ,
И не случайной была встреча,
Зачем сердцам своим перечить,
И только блеск влюблённых глаз.

Мы вместе много, много лет,
Ты в сотни раз мне стал дороже.
Доверие, тепло и свет,
Взрослые дети, внуки, всё же
Нам рано дни свои итожить,
Пусть это будет наш секрет.

Я всё о прошлом, о былом,
А помнишь птица пролетала,
Взмахнула радужным крылом
И синевой своей блистала,
Дарила радость, вдохновляла
И осчастливила наш дом.

     21.10.2019 г.